Accueil
la Perruche
De la canne au sucre
Notre histoire
Nos engagements
la Perruche * Angelo Musa
Produits
Recettes
Actualités
Contact
Région
Instagram
Logo La Perruche
Choisissez votre pays
Choose your country
Français :
France
English :
Select
Europe
United Kingdom
Canada
United States
Africa
Oceania
Asia
Japanese :
Japan
Accueil
...
Plan du site
scroll
Aller vers le contenu
Pages
la Perruche s’envole aux côtés d’Angelo Musa
FAQ
Mentions légales
Charte relative à la protection des données à caractère personnel des consommateurs et prospects du groupe Tereos
Nos engagements
Fidèle à ses traditions
De la canne au sucre
Plan du site
Une question ? Besoin d'un conseil ?
Actualités
Des produits d'exception depuis 1890
Nos délicieuses recettes
Accueil
Politique relative à l’utilisation des cookies et autres traceurs
Recettes
Spritz pastèque
Cocktail grenade :
Brioche feuilletée au café
Confiture de lait la Perruche
La gaufre la Perruche
Popsicles tarte au citron
Barres croquantes glacées au caramel
Puits d'amour exotique
Madeleine
Gâteau Nantais
Tarte aux pommes
Aumônières de crêpes aux poires rôties
100% la Perruche
Merveille Orange - Rhum
Magret de canard aux pommes, sauce aigre douce
Pavlova croustillante aux marrons glacés
Brioche de saison
Tarte amandine aux nectarines
Tartelette cheesecake aux fruits rouges
Banana Bread à la cassonade la Perruche
Brownie aux noix
Petits choux chantilly, craquelin à la cassonade
Biscuits "vitraux" en pain d'épices
Crumble cake à la poire
Palmiers caramélisés à la cassonade
Saumon laqué soja/cassonade
Tiramisu glacé
Tarte à la noix de pécan
Tartelette au chocolat
Tarte Tatin classique
Tarte fraise-rhubarbe
Perfect crunchy virgin mojito
Tarte normande, dorée à la cassonade
Pain perdu
Cookies
Crème brulée
Gammes
Les morceaux irréguliers
La cassonade
Les morceaux réguliers
Les rations individuelles
Produits
Buchettes 4g
Morceaux irréguliers enveloppés blancs
Morceaux irréguliers enveloppés ambrés
Morceaux irréguliers enveloppés ambrés et blancs
Petits morceaux