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la Perruche s’envole aux côtés d’Angelo Musa

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Champion du Monde de la Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur, Angelo Musa prend la Perruche sous son aile.

À la recherche permanente d’excellence et de raffinement, c’est au travers de cette collaboration inédite, qu’Angelo Musa devient l’ambassadeur de notre sucre de canne la Perruche et fait ainsi honneur à l’héritage gastronomique français qu’il affectionne tant.

Angelo Musa nous raconte son engouement pour la Cassonade la Perruche

la Perruche

Symbole de l’excellence et de la gastronomie française, la Perruche fait partie de notre patrimoine gastronomique et culturel. Marque fondatrice du segment Pure Canne depuis plus de 130 ans, grâce à ses 2 produits phares : la Cassonade et les morceaux irréguliers ; les sucres la Perruche sont devenus ainsi l’emblème et le signe du plus grand raffinement s’invitant sur nos terrasses françaises comme dans les restaurants et hôtels les plus renommés des 5 continents.

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Angelo Musa Officiel_la Perruche

Angelo Musa

Champion du Monde de la Pâtisserie en 2003 et un des Meilleurs Ouvriers de France en 2007, Angelo est fasciné par le travail du goût qu’il exprime au travers de jeux de textures recherchées. Véritable électron libre, il redéfinit sans cesse les contours de sa pâtisserie pour en faire naître un genre nouveau, alliance de sa passion et de son expertise. À la jonction des goûts sublimés, d’accords magnifiés, et de visuels pensés, il insuffle une force créative pour révéler une synergie des matières et des flaveurs uniques.

la Perruche * Angelo Musa

C’est naturellement que l’idée est venue au Chef et à la Perruche de créer de nouvelles recettes signatures qui contribueront à sublimer les sucres de canne, l’artisanat et le savoir-faire la Perruche.

« En termes de goût, la Cassonade la Perruche est unique : elle n’a pas seulement un pouvoir sucrant, elle apporte surtout un véritable relief par ses notes vanillées et de caramel. Sa texture croquante lui offre tout son caractère, tandis que son parfum de vanille tout son raffinement. La vanille étant mon ingrédient de prédilection, je suis particulièrement heureux et curieux de créer de nouvelles recettes avec le sucre Cassonade la Perruche »

La Perruche s’associe donc à ce chef d’exception reconnu pour son excellence en France et dans le monde entier.

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la Perruche s’envole aux côtés d’Angelo Musa

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Pour plus d’informations sur son parcours et son chemin de vie, nous vous invitons à découvrir son site internet.

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