Particulièrement adaptée pour la réalisation de pâtisseries : cookies, crèmes brulées ou entremets, le sucre de canne convient également pour les cocktails. Il se marie parfaitement avec tous types de jus de fruits et spiritueux et permet de réinventer mojito ou autres cocktails. Plus surprenant, il est tout autant adapté pour les recettes sucrées – salées et twiste subtilement sauces Yakitori, chutneys ou porc au caramel. N'oubliez pas que chaque grain de sucre de canne détient le pouvoir de transformer vos recettes ordinaires en véritables délices culinaires.
Notre Cassonade est l’ingrédient secret qui apportera une saveur riche et profonde à vos desserts. Son goût unique et sa texture granuleuse en font l’ingrédient parfait pour donner du caractère à vos recettes sucrées et salées.
Nos mini irréguliers, des morceaux de sucre de canne à la forme unique, apportent une touche d’originalité et de croquant à vos créations sucrées. Que ce soit pour saupoudrer des muffins avant la cuisson ou pour ajouter une pointe de douceur à un dessert fruité, ils sont un atout incontournable.