Laissez-vous tenter par notre délicieuse recette de madeleines à la pistache, un classique revisité avec gourmandise. Moelleuses et parfumées, ces petites douceurs au goût subtil de pistache raviront vos papilles. Découvrez notre recette la Perruche maison simple et savoureuse pour régaler petits et grands lors du goûter ou à tout moment de la journée.
Note : Ne pas remplir jusqu’en haut des moules, car les madeleines vont gonfler pendant la cuisson.
Ces petits gâteaux se savourent idéalement dans les 24 heures suivant leur préparation pour profiter de leur texture moelleuse optimale. Conservez-les à température ambiante sur votre plan de travail dans une boîte hermétique.
Pour une expérience gustative unique, dégustez vos madeleines encore légèrement tièdes. La coque au chocolat blanc et à la pistache révélera toutes ses saveurs tandis que le cœur restera délicieusement fondant. Découvrez aussi notre recette de cookies chocolat blanc et graines de sézames ou de cinnamon rolls, pour des goûters très gourmands
Une astuce gourmande : réchauffez-les quelques secondes au micro-ondes avant la dégustation pour retrouver leur moelleux originel, même après plusieurs jours de conservation.
Entrez dans l’univers gourmand La Perruche, des recettes d’exception et gastronomiques pour des instants gourmands à partager sans modération …