Cookies-cassonade_la Perruche
scroll Aller vers le contenu
  • Portions pour 6
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
Cookies-cassonade_la Perruche

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • ½ sachet de levure chimique
  • 350 g de cassonade la Perruche
  • 1 gousse de vanille
  • 2 œufs
  • 400 g de farine
  • 300 g de pépites de chocolat au lait
  • 50 g de noisettes hachées

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
  2. Mélanger le beurre ramolli, la cassonade, le sel et les graines de la gousse de vanille.
  3. Ajouter les œufs, la farine, la levure, les pépites de chocolat et les noisettes.
  4. Mettre au réfrigérateur 20 minutes.
  5. Réaliser de petites boules de pâte et les disposer, en les espaçant, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner 10 minutes.

L'astuce du chef

Vous pouvez conserver vos cookies plusieurs jours dans une boite en fer.

Partagez-nous vos délicieuses recettes

Découvrez les autres recettes de la Perruche

Entrez dans l’univers gourmand La Perruche, des recettes d’exception et gastronomiques pour des instants gourmands à partager sans modération …