Succombez à la douceur du caramel au sucre roux, une recette facile et inratable à réaliser chez soi. Que ce soit pour agrémenter vos desserts ou pour tartiner, ce caramel liquide maison promet une texture crémeuse et un goût inimitable. Apprenez à le préparer avec du beurre salé pour une touche gourmande supplémentaire. Vous découvrirez également comment éviter que votre sucre roux en poudre ne cristallise. Préparez-vous à faire le plein de douceur et de saveurs.
Réunir tous les ingrédients : Cassonade la Perruche, beurre salé, eau, jus de citron et crème liquide.
pour un caramel inratable
Contrairement au sucre blanc de betterave, la Cassonade la Perruche est parfumée de notes aromatiques de vanille Bourbon et de caramel. Ainsi, notre recette de caramel sera plus riche en saveurs que celui réalisé avec du sucre blanc.
Le caramel à la Cassonade se mariera à merveille avec une gaufre servie avec une boule de glace à la vanille, ou en topping sur des muffins avec des éclats de spéculoos. Plus simplement, il nappera avec gourmandise un gâteau de riz ou de semoule autant que des îles flottantes. Un caramel au beurre salé à la Cassonade sublimera quant à lui des crêpes, du pain perdu ou en nappage sur une tarte tatin aux pommes.
Voici quelques astuces supplémentaires pour un caramel parfait :
Entrez dans l’univers gourmand La Perruche, des recettes d’exception et gastronomiques pour des instants gourmands à partager sans modération …