Popsicle au citron

Popsicles tarte au citron

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Popsicles tarte au citron

  • Portions pour 8
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : Congélation : 9h00 minutes
Popsicle au citron

Ingrédients

  • 180 ml (3/4 de tasse) de lait concentré sucré
  • 160 ml (2/3 de tasse) de jus de citron
  • 500 ml (2 tasses) de crème à cuisson 15 %
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cubes de sucre pure canne la Perruche
  • 60 ml (1/4 de tasse) biscuits Graham concassés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu

Étapes de la recette

  1. Dans un bol, fouetter le lait concentré sucré avec le jus de citron. Incorporer la crème en fouettant.
  2. Répartir la préparation dans huit moules à ­popsicles. Insérer un bâtonnet en bois au centre de chaque ­popsicle. Placer au congélateur 1 heure, jusqu’à ce que la préparation commence à figer.
  3. Dans le contenant du robot culinaire, déposer les cubes de sucre. Donner quelques impulsions jusqu’à ce que les cubes soient concassés.
  4. Dans un bol, mélanger le sucre concassé avec les biscuits Graham et le beurre. Répartir la préparation dans les moules à popsicles.
  5. Placer de nouveau au congélateur 8 heures, ou toute une nuit.

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