coucou

Plan du site

Pages

Blonvilliers est devenue La Perruche La Perruche prend son envol Où acheter notre sucre de canne la Perruche ? la Perruche s’envole aux côtés d’Angelo Musa FAQ Mentions légales Charte relative à la protection des données à caractère personnel des consommateurs et prospects du groupe Tereos Nos engagements Fidèle à ses traditions De la canne au sucre Plan du site Une question ? Besoin d'un conseil ? Du sucre de canne d'exception depuis 1890 Nos délicieuses recettes Accueil Politique relative à l’utilisation des cookies et autres traceurs

Recettes

Sablé Breton Tarte cookie Mocktail ananas Crème brûlée lait de coco et passion Chausson aux pommes Tablette de chocolat Dubaï Tarte tatin aux bananes caramélisées Mousse au chocolat Moscow Mule Gâteau renversé aux abricots Flan au chocolat Crème de pistache Fondant au citron Flan pistache Crème au chocolat Flan pâtissier traditionnel Limoncello Pâte à cookie crue (cookie dough) Overnight oats Confiture au sucre de canne Piña colada Cookies moelleux Meringue Cocktail fraise Pet de nonne Brioche de Pâques Cocktail Ti Punch Tarte aux fraises Cocktail rhum passion Cocktail Mai Tai Cocktail champagne framboise Mocktail mangue et fruit de la passion Pumpkin spice latte Matcha latte froid Crêpes tourbillon Mug cake rapide Crumble aux pêches Tarte aux poires Chocolat viennois Cinnamon roll Chai cupcakes Madeleine pistache Cookies chocolat blanc Tarte tatin carotte Café Latte Tiramisu Pistache Infusion detox Cocktail passion Esquimaux à la mangue Crème brûlée au citron Saint Honoré Gâteau Far aux Pruneaux Tarte crème brûlée Glace yaourt Tarte fruit de la passion Tarte tatin échalote Mocktail pamplemousse Mocktail framboise Tartine Saumon Gravelax Brioche roulée Caramel au sucre roux Gâteau basque aux saveurs d'hiver par Angelo Musa Marbré aux épices de Noël par Angelo Musa Tartelette citron-menthe Brioche perdue Truite gravlax Spritz pastèque Cocktail grenade Brioche feuilletée Confiture de lait la Perruche par Angelo Musa La gaufre la Perruche par Angelo Musa Popsicles tarte au citron Barres croquantes glacées au caramel Puits d'amour Madeleine Gâteau Nantais  Tarte aux pommes par Angelo Musa Aumônières de crêpes aux poires rôties 100% la Perruche Merveille Orange - Rhum par Angelo Musa Magret de canard aux pommes, sauce aigre douce Pavlova aux marrons Brioche de saison Tarte aux nectarines Tartelette cheesecake aux fruits rouges Banana Bread à la cassonade la Perruche Brownie aux noix Petits choux chantilly, craquelin à la cassonade Biscuits "vitraux" en pain d'épices Crumble cake à la poire Palmiers caramélisés à la cassonade Saumon laqué soja/cassonade Tiramisu glacé Tarte aux noix de pécan Tartelette au chocolat Tarte Tatin classique Tarte fraise-rhubarbe Perfect crunchy virgin mojito Tarte Normande Pain perdu Cookie Crème brulée

Gammes

Les morceaux réguliers blonds Cassonade Blonde Les morceaux Irréguliers Cassonade Ambrée Les morceaux réguliers ambrés Les rations individuelles

Produits

Petits morceaux réguliers blonds 1kg Morceaux réguliers blonds 1kg Mini Irréguliers ambrés boîte 475g Petits morceaux réguliers ambrés boîte 1kg Cassonade blonde Doypack® 750g Cassonade blonde bec verseur 1kg Cassonade Blonde Sachet 1kg Morceaux réguliers ambrés boîte 1kg Petits morceaux blonds BIO boîte 450g Cassonade blonde BIO Doypack® 500g Cassonade ambrée Doypack® 750g Morceaux irréguliers enveloppés ambrés Morceaux Irréguliers ambrés boîte 750g Morceaux Irréguliers blancs boîte 750g Buchettes 4g Morceaux irréguliers enveloppés blancs Morceaux irréguliers enveloppés ambrés et blancs