Accueil
la Perruche
En 2025, La Perruche prend son envol
NOUVEAU : Blonvilliers change
De la canne au sucre
La Perruche et Angelo Musa
Notre histoire
Nos engagements
Nos Produits
Nos Irréguliers
Notre Cassonade ambrée
Notre Cassonade blonde
Tous nos produits
Nos recettes
Nos actualités
Contact
region
Français
English
日本語
Instagram
Accueil
»
Plan du site
Plan du site
Pages
Blonvilliers est devenue La Perruche
La Perruche prend son envol
Où acheter notre sucre de canne la Perruche ?
la Perruche s’envole aux côtés d’Angelo Musa
FAQ
Mentions légales
Charte relative à la protection des données à caractère personnel des consommateurs et prospects du groupe Tereos
Nos engagements
Fidèle à ses traditions
De la canne au sucre
Plan du site
Une question ? Besoin d'un conseil ?
Du sucre de canne d'exception depuis 1890
Nos délicieuses recettes
Accueil
Politique relative à l’utilisation des cookies et autres traceurs
Recettes
Sablé Breton
Tarte cookie
Mocktail ananas
Crème brûlée lait de coco et passion
Chausson aux pommes
Tablette de chocolat Dubaï
Tarte tatin aux bananes caramélisées
Mousse au chocolat
Moscow Mule
Gâteau renversé aux abricots
Flan au chocolat
Crème de pistache
Fondant au citron
Flan pistache
Crème au chocolat
Flan pâtissier traditionnel
Limoncello
Pâte à cookie crue (cookie dough)
Overnight oats
Confiture au sucre de canne
Piña colada
Cookies moelleux
Meringue
Cocktail fraise
Pet de nonne
Brioche de Pâques
Cocktail Ti Punch
Tarte aux fraises
Cocktail rhum passion
Cocktail Mai Tai
Cocktail champagne framboise
Mocktail mangue et fruit de la passion
Pumpkin spice latte
Matcha latte froid
Crêpes tourbillon
Mug cake rapide
Crumble aux pêches
Tarte aux poires
Chocolat viennois
Cinnamon roll
Chai cupcakes
Madeleine pistache
Cookies chocolat blanc
Tarte tatin carotte
Café Latte
Tiramisu Pistache
Infusion detox
Cocktail passion
Esquimaux à la mangue
Crème brûlée au citron
Saint Honoré Gâteau
Far aux Pruneaux
Tarte crème brûlée
Glace yaourt
Tarte fruit de la passion
Tarte tatin échalote
Mocktail pamplemousse
Mocktail framboise
Tartine Saumon Gravelax
Brioche roulée
Caramel au sucre roux
Gâteau basque aux saveurs d'hiver par Angelo Musa
Marbré aux épices de Noël par Angelo Musa
Tartelette citron-menthe
Brioche perdue
Truite gravlax
Spritz pastèque
Cocktail grenade
Brioche feuilletée
Confiture de lait la Perruche par Angelo Musa
La gaufre la Perruche par Angelo Musa
Popsicles tarte au citron
Barres croquantes glacées au caramel
Puits d'amour
Madeleine
Gâteau Nantais
Tarte aux pommes par Angelo Musa
Aumônières de crêpes aux poires rôties
100% la Perruche
Merveille Orange - Rhum par Angelo Musa
Magret de canard aux pommes, sauce aigre douce
Pavlova aux marrons
Brioche de saison
Tarte aux nectarines
Tartelette cheesecake aux fruits rouges
Banana Bread à la cassonade la Perruche
Brownie aux noix
Petits choux chantilly, craquelin à la cassonade
Biscuits "vitraux" en pain d'épices
Crumble cake à la poire
Palmiers caramélisés à la cassonade
Saumon laqué soja/cassonade
Tiramisu glacé
Tarte aux noix de pécan
Tartelette au chocolat
Tarte Tatin classique
Tarte fraise-rhubarbe
Perfect crunchy virgin mojito
Tarte Normande
Pain perdu
Cookie
Crème brulée
Gammes
Les morceaux réguliers blonds
Cassonade Blonde
Les morceaux Irréguliers
Cassonade Ambrée
Les morceaux réguliers ambrés
Les rations individuelles
Produits
Petits morceaux réguliers blonds 1kg
Morceaux réguliers blonds 1kg
Mini Irréguliers ambrés boîte 475g
Petits morceaux réguliers ambrés boîte 1kg
Cassonade blonde Doypack® 750g
Cassonade blonde bec verseur 1kg
Cassonade Blonde Sachet 1kg
Morceaux réguliers ambrés boîte 1kg
Petits morceaux blonds BIO boîte 450g
Cassonade blonde BIO Doypack® 500g
Cassonade ambrée Doypack® 750g
Morceaux irréguliers enveloppés ambrés
Morceaux Irréguliers ambrés boîte 750g
Morceaux Irréguliers blancs boîte 750g
Buchettes 4g
Morceaux irréguliers enveloppés blancs
Morceaux irréguliers enveloppés ambrés et blancs