
Popsicles tarte au citron
Popsicles tarte au citron
- Portions pour 8 gourmands
- Preparation : 15 minutes
- Cuisson : 0 minutes

Ingrédients
- 180 ml (3/4 de tasse) de lait concentré sucré
- 160 ml (2/3 de tasse) de jus de citron
- 500 ml (2 tasses) de crème à cuisson 15 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de cubes de sucre pure canne la Perruche
- 60 ml (1/4 de tasse) biscuits Graham concassés
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
Étapes de la recette
- Dans un bol, fouetter le lait concentré sucré avec le jus de citron. Incorporer la crème en fouettant.
- Répartir la préparation dans huit moules à popsicles. Insérer un bâtonnet en bois au centre de chaque popsicle. Placer au congélateur 1 heure, jusqu’à ce que la préparation commence à figer.
- Dans le contenant du robot culinaire, déposer les cubes de sucre. Donner quelques impulsions jusqu’à ce que les cubes soient concassés.
- Dans un bol, mélanger le sucre concassé avec les biscuits Graham et le beurre. Répartir la préparation dans les moules à popsicles.
- Placer de nouveau au congélateur 8 heures, ou toute une nuit.
L'astuce du chef
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