Découvrez le gravlax de truite, une recette d'origine scandinave qui sublime le filet de ce poisson. Un mélange de sel et de sucre, parfumé parfois aux concombres, kiwis et aux baies roses de l'Île de la Réunion, par la Chef Cuisinière étoilée Kelly Rangama. Facile à réaliser, ce plat fera exploser vos papilles tout l'été. Alors, prêt à faire votre propre gravlax de truite ?
Le gravlax de truite est un plat rafraîchissant parfait pour les chaudes journées d’été. Il est important de choisir une truite de qualité, fraîchement pêchée ou issue d’une ferme aquacole respectueuse de l’environnement.
Une fois préparé, le gravlax se conserve plusieurs jours au réfrigérateur, ce qui vous permet de l’apprécier à tout moment. Bon appétit !
Le gravlax de truite se déguste de différentes manières, tout dépend de vos préférences. Vous pouvez le savourer nature, simplement tranché finement avec l’aide d’un couteau bien aiguisé ou avec la salade fraicheur imaginée par la Chef Cuisinière Kelly Rangama.
Quelle que soit la manière dont vous choisissez de manger votre gravlax de truite, assurez-vous de le savourer lentement pour profiter de toutes les saveurs.
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