Nos délicieuses recettes
Symbole de gourmandise, notre sucre de canne se conjugue à l’infini, laissez place à votre créativité.
Particulièrement adaptée pour la réalisation de pâtisseries : cookies, crèmes brulées ou entremets, le sucre de canne convient également pour les cocktails. Il se marie parfaitement avec tous types de jus de fruits et spiritueux et permet de réinventer mojito ou autres cocktails. Plus surprenant, il est tout autant adapté pour les recettes sucrées – salées et twiste subtilement sauces Yakitori, chutneys ou porc au caramel.
N’oubliez pas que chaque grain de sucre de canne détient le pouvoir de transformer vos recettes ordinaires en véritables délices culinaires.
Tarte tatin aux bananes caramélisées
Portions: 6
Mousse au chocolat
Portions: 6
Moscow Mule
Portions: 1
Gâteau renversé aux abricots
Portions: 6
Flan au chocolat
Portions: 6
Crème de pistache
Portions: 6
Fondant au citron
Portions: 6
Flan pistache
Portions: 8
Crème au chocolat
Portions: 6
Notre Cassonade Blonde : parfaite pour vos desserts
Notre Cassonade Blonde est l’ingrédient secret qui apportera une saveur riche et profonde à vos desserts. Son goût unique et sa texture granuleuse en font l’ingrédient parfait pour donner du caractère à vos recettes sucrées et salées.
Nos mini irréguliers : de quoi égayer vos pâtisseries
Nos mini irréguliers, des morceaux de sucre de canne à la forme unique, apportent une touche d’originalité et de croquant à vos créations sucrées. Que ce soit pour saupoudrer des muffins avant la cuisson ou pour ajouter une pointe de douceur à un dessert fruité, ils sont un atout incontournable.