
Perfect crunchy virgin mojito
- Portion pour 1 gourmand

Ingrédients
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 0.5 citron vert coupé en 6
- 2 cl de sirop de sucre de canne
- 5 glaçons ou glace pilée
- 1 ginger ALE (canada Dry ou autre)
- 3 cuillères à café de cassonade la Perruche
Étapes de la recette
- Écraser délicatement la menthe, le citron vert et le sirop de sucre de canne
- Remplir le verre de glace pilée
- Ajouter le Ginger Ale et décorer d’une belle branche de menthe
- Saupoudrer de cassonade la Perruche
- Servir bien frais
L'astuce du chef
Partagez-nous vos délicieuses recettes
Découvrez les autres recettes de la Perruche
Entrez dans l'univers gourmand La Perruche, des recettes d'exception et gastronomiques pour des instants gourmands à partager sans modération …