Crunchy-mojito_la Perruche

Perfect crunchy virgin mojito

scroll Aller vers le contenu
  • Portions pour 1
Crunchy-mojito_la Perruche

Ingrédients

  • 8 feuilles de menthe fraîche
  • 0.5 citron vert coupé en 6
  • 2 cl de sirop de sucre de canne
  • 5 glaçons ou glace pilée
  • 1 ginger ALE (canada Dry ou autre)
  • 3 cuillères à café de cassonade la Perruche

Étapes de la recette

  1. Écraser délicatement la menthe, le citron vert et le sirop de sucre de canne
  2. Remplir le verre de glace pilée
  3. Ajouter le Ginger Ale et décorer d’une belle branche de menthe
  4. Saupoudrer de cassonade la Perruche
  5. Servir bien frais

Partagez-nous vos délicieuses recettes

Découvrez les autres recettes de la Perruche

Entrez dans l’univers gourmand La Perruche, des recettes d’exception et gastronomiques pour des instants gourmands à partager sans modération …