Muffins chocolat-noisettes

RECETTE À LA CASSONADE :
MUFFINS CHOCOLAT-NOISETTES

Ingrédients pour 6 personnes :

320 g de farine
100 g de cassonade la Perruche
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
150 g de pépites de chocolat noir
25 cl de crème liquide
7 cl d’huile d'arachide
3 oeufs
100 g de noisettes hachées

Préparation de cette recette à la Cassonade : 

Préchauffer le four à 200 °C.
Mélanger la farine, la cassonade, la levure, le sel, les pépites de chocolat et les noisettes.
Ajouter les œufs, la crème, l'huile et mélanger la pâte sans trop la travailler.
Répartir dans les moules à muffins. Enfourner 20 à 25 minutes, pour obtenir des muffins moelleux et dorés.

Astuce du chef :

Si vous ne trouvez pas de pépites, concassez grossièrement du chocolat dessert.

Cookies Ananas Rôti