Cupcakes à la framboise

RECETTE À LA CASSONADE :
CUPCAKES À LA FRAMBOISE

Ingrédients pour 6 personnes :

180 g de beurre 
200 g de cassonade la Perruche
4 œufs 
200 g de farine 
1 sachet de levure chimique 
100 g de framboises surgelées 
10 g de sucre à la vanille Bourbon Béghin Say
20 cl de crème liquide

Préparation de cette recette à la Cassonade : 

Mélanger la farine et la levure. Disposer des caissettes en papier dans les moules à muffins. Fouetter le beurre ramolli avec la cassonade et le sucre à la vanille Bourbon. Incorporer les œufs un à un. Ajouter le mélange farine-levure et mélanger. Incorporer délicatement les framboises.
Remplir à moitié les caissettes en papier, enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
Monter la crème en chantilly. Quand elle épaissit, incorporer délicatement le sucre à la vanille et les graines de vanille. Décorer les cupcakes.

Astuce du chef : 

Les cupcakes doivent avoir bien refroidi avant que vous ne les décoriez avec la chantilly.

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