Clafoutis aux framboises

RECETTE À LA CASSONADE :
CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES

Ingrédients pour 6 personnes :

100 g de farine
90 g de cassonade la Perruche
30 g de poudre d'amande 
6 œufs 
12 cl de lait 
12 cl de crème liquide 
300 g de framboises

Préparation de cette recette à la Cassonade :

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). 
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la farine et la cassonade. Ajouter les œufs et fouetter progressivement. Incorporer le lait et la crème liquide. Beurrer et fariner les moules, répartir les framboises et recouvrir de pâte. Enfourner pendant 25 minutes. Démouler les clafoutis refroidis et les saupoudrer de sucre glace pour décorer.

Astuce du chef :

Vous pouvez également utiliser des framboises surgelées, cela évite qu'elles ne s'écrasent lors de la cuisson.

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