Tiramisu mangue et noix de coco

RECETTE À LA CASSONADE :
TIRAMISU MANGUE ET NOIX DE COCO

Ingrédients pour 6 personnes :

1 mangue
155 g de cassonade la Perruche
5 cl de lait de coco non sucré
250 g de mascarpone
25 cl de crème liquide
2 œufs
20 g de sucre Saveur Noix de coco Béghin Say
18 biscuits cuillère

Préparation de cette recette à la Cassonade : 

Dans une poêle, mettre 75 g de cassonade à fondre à sec, poêler les cubes de mangue, puis ajouter le lait de coco. Verser dans un plat et laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec la crème, les 80 g de cassonade restants, le sucre saveur coco et les œufs jusqu’à épaississement.
Dans une verrine, disposer un biscuit, les fruits puis la crème, et répéter l’opération. Mettre au réfrigérateur quelques heures avant de déguster.

Astuce du chef : 

Vous pouvez remplacer le sucre Saveur Noix de Coco par de la noix de coco râpée.

Crème brûlée Fondant