Fondant au chocolat orange et coco

RECETTE À LA CASSONADE :
FONDANT AU CHOCOLAT ORANGE ET COCO

Ingrédients pour 6 personnes :

3 œufs 
100 g de cassonade la Perruche 
35 g de farine 
90 g de chocolat noir
85 g de beurre 
1 orange
50 g de noix de coco râpée 

Préparation de cette recette à la Cassonade :

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.
Fouetter les œufs et la cassonade, ajouter la farine, puis incorporer le chocolat fondu.
Ajouter les zestes finement râpés d’une petite orange.
Remplir les moules aux 3/4. Enfourner à 200 °C pendant 6 à 8 minutes. 
Laisser les fondants tiédir avant de les retirer délicatement des moules en silicone.

Astuce du chef :

Parsemez les fondants de noix de coco râpée et décorez-les de quartiers d’orange avant de servir.

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