Cookies chocolat au lait, vanille et noisettes

RECETTE À LA CASSONADE :
COOKIES CHOCOLAT AU LAIT, VANILLE ET NOISETTES

Ingrédients pour 6 personnes :

200 g de beurre
1 pincée de sel
½ sachet de levure chimique
350 g de cassonade la Perruche
1 gousse de vanille
2 œufs
400 g de farine
300 g de pépites de chocolat au lait
50 g de noisettes hachées

Préparation de cette recette à la Cassonade : 

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Mélanger le beurre ramolli, la cassonade, le sel et les graines de la gousse de vanille. Ajouter les œufs, la farine, la levure, les pépites de chocolat et les noisettes. Mettre au réfrigérateur 20 minutes. Réaliser de petites boules de pâte et les disposer, en les espaçant, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 minutes. 

Astuce du chef : 

Vous pouvez conserver vos cookies plusieurs jours dans une boite en fer.

Fondant Muffins