coucou

Plan du site

scroll Aller vers le contenu

Recettes

Caramel au sucre roux Gâteau basque aux saveurs d'hiver par Angelo Musa Marbré aux épices de Noël par Angelo Musa Tartelette citron-menthe par Angelo Musa Brioche perdue Truite en gravlax, fraicheur concombre/kiwi, baie rose de l'ile de la Réunion Spritz pastèque Cocktail grenade Brioche feuilletée au café par Angelo Musa Confiture de lait la Perruche par Angelo Musa La gaufre la Perruche par Angelo Musa Popsicles tarte au citron Barres croquantes glacées au caramel Puits d'amour exotique par Angelo Musa Madeleine par Angelo Musa Gâteau Nantais par Angelo Musa Tarte aux pommes par Angelo Musa Aumônières de crêpes aux poires rôties 100% la Perruche Merveille Orange - Rhum par Angelo Musa Magret de canard aux pommes, sauce aigre douce Pavlova croustillante aux marrons glacés Brioche de saison Tarte amandine aux nectarines Tartelette cheesecake aux fruits rouges Banana Bread à la cassonade la Perruche Brownie aux noix Petits choux chantilly, craquelin à la cassonade Biscuits "vitraux" en pain d'épices Crumble cake à la poire Palmiers caramélisés à la cassonade Saumon laqué soja/cassonade Tiramisu glacé Tarte à la noix de pécan Tartelette au chocolat Tarte Tatin classique Tarte fraise-rhubarbe Perfect crunchy virgin mojito Tarte normande, dorée à la cassonade Pain perdu Cookies Crème brulée