Petits carrés aux épices façon carrot cake

Cassonade la Perruche en Asie :
un raffinement qui séduit

Au Pays du Soleil Levant, la Perruche est présente depuis des décennies aussi bien sur les grandes tables que dans les épiceries fines.
Dans ce pays aux traditions les plus raffinées, où l'art du thé est porté à son apogée, ce sucre d'exception à la saveur unique a su conquérir des connaisseurs exigeants et très sensibles à l'art de vivre à la française.

Recette: Petits carrés aux épices façon carrot cake

Ingrédients pour 6 personnes :

150 g de carottes 
2 œufs 
80 g de cassonade la Perruche 
1 orange 
5 g de cannelle en poudre 
1 pincée de sel 
5 cl d’huile 
30 g de farine 
100 g de poudre d'amande 
1 sachet de levure chimique 
50 g de noix

Préparation de cette recette à la Cassonade :

Battre les œufs avec la cassonade. Incorporer l'huile, les zestes et le jus
de l'orange. Ajouter la poudre d'amande, la farine, la levure, la cannelle
et le sel. Mélanger, ajouter les carottes râpées et les noix hachées.
Remplir un moule au 3/4, puis enfourner à 200 °C pendant 20 minutes.

Astuce du chef :

Accompagnez ces petits carrés d’un thé impérial et de morceaux
irréguliers la Perruche.

En Amérique latine